Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Ripieni (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni (3).

Ricetta Carciofi Ripieni (3)

ricette Carciofi Ripieni (3)

Ingredienti/Ricetta:
  16 Carciofi
  1 Limone
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  75 G Pancetta
  200G Ricotta
  1 Tuorlo di uovo
  1 Uovo
  Sale
  1 Presa Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Mondare i carciofi e lessarli in acqua e succo di limone.
Scolarli e lasciarli asciugare.
in una ciotola lavorare la ricotta con il pecorino, il tuorlo, la pancetta tritata, sale e pepe.
Distribuire il composto all'interno dei carciofi.
Passare i car ciofi prima nell'uovo sbattuto con una presa di sale poi nel pangrattato.
Disporli in una pirofila unta, irrorarli di olio e cuocerli in forno caldo a 210 gradi finché saranno dorati (circa 10 minuti).


La pagina del ricetta Carciofi Ripieni (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Ripieni (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Ripieni (3) a chi desideri: