Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Marinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Marinati.

Ricetta Carciofi Marinati

ricette Carciofi Marinati

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  1 Limone
  10 Grani Pepe Bianco
  2 Foglie Alloro
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  1 Costa Sedano
  100G Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi.
Portare ad ebollizione 50 cl di acqua unendovi, a freddo, l'olio, il succo di limone, l'alloro, il pepe, i semi di finocchio, il sedano a pezzetti e una presa di sale.
Gettarvi i carciofi e cuocerli per circa 30 minuti.
Lasciarli raffreddare nell'acqua di cottura e scolarli prima di portarli in tavola.


La pagina del ricetta Carciofi Marinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Marinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Marinati a chi desideri: