Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2).

Ricetta Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2)

ricette Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Piccoli
  100G Salsiccia di Puro Suino
  20 G Uvetta Sultanina
  20 G Pinoli
  2 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
  2 Uova
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sugo di Pomodoro
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata.
Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita.
Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto.
Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.


La pagina del ricetta Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Imbottiti alla Siciliana (2) a chi desideri: