Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Gratinati (2).

Ricetta Carciofi Gratinati (2)

ricette Carciofi Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio
  200G Semicotto Semistagionato

Preparazione:

Pulire, lavare e smezzare 8 carciofi; cuocerli al dente in acqua acidulata e, dopo averli scolati, lasciarli all'aria per 2-3 ore.
Disporli su una teglia da forno unta con olio, cospargerli con un trito di prezzemolo e aglio, irrorarli con poco olio e coprirli con 200G di semicotto semistagionato tagliato a fette sottili.
Passare in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servire ben caldi.


La pagina del ricetta Carciofi Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Gratinati (2) a chi desideri: