Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Gratinati.

Ricetta Carciofi Gratinati

ricette Carciofi Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  450G Carciofi
  250G Passata di Pomodoro
  100G Formaggio Caciocavallo
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  2 Filetti d'acciughe
  10 Olive Nere Snocciolate
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti.
Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo.
Salare e cuocere 5 minuti.
Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi più sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio.
Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Gratinati a chi desideri: