Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fritti alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fritti alla Romana.

Ricetta Carciofi Fritti alla Romana

ricette Carciofi Fritti alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani
  2 Uova
  50G Farina 00
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Preparare una pastella mescolando in una terrina farina, uova, 2 cucchiai di olio, sale e pepe macinato al momento.
Pulire frattanto i carciofi eliminando tutte le foglie dure, le punte e, se c'è, la barba.
Tagliarli a spicchi e metterli in ac qua acidulata col limone.
Asciugarli, metterli nella pastella e lasciarli insaporire, quindi friggerli in olio caldo ma non rovente.


La pagina del ricetta Carciofi Fritti alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fritti alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fritti alla Romana a chi desideri: