Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fritti (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fritti (4).

Ricetta Carciofi Fritti (4)

ricette Carciofi Fritti (4)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  3 Limoni
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Origano
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliate la corolla a spicchi e i gambi a pezzetti, lavateli, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua bollente salata e acidulata con il succo di un limone.
Ponete sul fuoco e cuocete per 4-5 minuti, quindi scolate il tutt o e raccoglietelo in una terrina, salate e pepate, cospargete con origano e aglio, irrorate con il succo dei due limoni rimasti.
Mescolate, coprite e lasciate marinare per un paio d'ore.
Ponete sul fuoco una padella per friggere con abbondante olio.
Scolate i carciofi dalla marinata, passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto salato e pepato, quindi friggeteli pochi alla volta nella padella.
Quando sono dorati e croccanti, ritirateli con la paletta forata e asciugateli su carta assorbente da cucina.
Disponeteli sul piatto da portata, guarnite con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.


La pagina del ricetta Carciofi Fritti (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fritti (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fritti (4) a chi desideri: