Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fritti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fritti (3).

Ricetta Carciofi Fritti (3)

ricette Carciofi Fritti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Medi
  100G Burro
  2 Uova
  1/2 Bicchiere Latte
  100G Farina
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi, eliminare i gambi e tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza.
Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarli molto bene.
Preparare una pastella con la farina, le uova, il latte e una presa di sale.
Passare gl i spicchi di carciofi nella pastella e friggerli nel burro spumeggiante.
Levarli quando saranno ben dorati, salarli e servirli


La pagina del ricetta Carciofi Fritti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fritti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fritti (3) a chi desideri: