Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fritti (2).

Ricetta Carciofi Fritti (2)

ricette Carciofi Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  10 Carciofi Teneri
  1 Limone
  2 Uova
  Farina Bianca
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine.
Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8.
Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone.
Sc aldate dell'olio di Oliva in una padella per friggere.
Sbattete le uova in una fondina.
Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati.
Metteteli su un piatto di portata, sopra a un fo glio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Carciofi Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fritti (2) a chi desideri: