Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Freddi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Freddi.

Ricetta Carciofi Freddi

ricette Carciofi Freddi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Interi
  1 Limone
  3 Uova
  60 G Burro
  Olio di Oliva
  Olive Nere
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, strofinateli con mezzo limone e scottateli in acqua bollente; fateli raffreddare; apriteli a fiore e conditeli con olio e limone.
Lavorate, a parte, il burro fino a farlo diventare cremoso unendo i tuorli delle uova sode passati al setaccio; aggiustate di sale e pepe, unite il succo di mezzo limone e mescolate bene.
Riempite con il composto ottenuto i carciofi.
Guarnite con olive nere e prezzemolo.
Mettete in frigo per un'ora prima di servire.


La pagina del ricetta Carciofi Freddi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Freddi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Freddi a chi desideri: