Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Crudi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Crudi.

Ricetta Carciofi Crudi

ricette Carciofi Crudi

Ingredienti/Ricetta:
  Carciofi Piccoli
  Sale
  1 Idea Pepe Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine con Profumo di Carciofo O Cardo

Preparazione:

Per questa preparazione sono preferibili i carciofi piccoli delle varieta' spinose.
Naturalmente è essenziale che siano giovani, turgidi e freschissimi.
Una volta eliminate le foglie più esterne e le punte, si possono mangiare (foglia a foglia o tagliati a fettine) in un pinzimonio preparato con sale, un'idea di pepe bianco, olio di Oliva Extra-vergine scelto tra le varieta' (ad esempio toscane) con spiccato profumo di carciofo o cardo aromatizzato con nepitella e cerfoglio.


La pagina del ricetta Carciofi Crudi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Crudi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Crudi a chi desideri: