Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Croccanti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Croccanti (2).

Ricetta Carciofi Croccanti (2)

ricette Carciofi Croccanti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.
Tritare l'aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe.
Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi Croccanti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Croccanti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Croccanti (2) a chi desideri: