Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Aglio e Olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Aglio e Olio.

Ricetta Carciofi Aglio e Olio

ricette Carciofi Aglio e Olio

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, metteteli interi in una pentola piuttosto alta.
Unite unite due spicchi di aglio e coprite fino a due terzi i carciofi con una miscela composta di due parti di olio e una di acqua.
Regolate sale e pepe; cuocete coperto a fuoco bass o per circa mezz'ora.


La pagina del ricetta Carciofi Aglio e Olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Aglio e Olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Aglio e Olio a chi desideri: