Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Agli Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Agli Aromi.

Ricetta Carciofi Agli Aromi

ricette Carciofi Agli Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  Carciofi
  Succo di Limone
  Pangrattato
  Aglio Tritato
  Alcune Foglie Rosmarino Tritato
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  Poco Pepe
  Olio di Oliva
  Acqua

Preparazione:

Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d'ora in acqua acidulata con succo di limone.
Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmar ino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un po' di pepe.
Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all'altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo di olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finch&eacu te; il liquido è evaporato.


La pagina del ricetta Carciofi Agli Aromi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Agli Aromi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Agli Aromi a chi desideri: