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La ricetta per fare il Caramelle in Salsa Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle in Salsa Rosa.

Ricetta Caramelle in Salsa Rosa

ricette Caramelle in Salsa Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Caramelle
  250G Gamberetti Sgusciati
  300G Mascarpone
  40 G Burro
  1/2 Bicchiere Brandy
  1 Cucchiaio Passata di Pomodoro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Le caramelle sono una speciale pasta ripiena.
Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti.
Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fia mma.
Dopodiche', diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiung endo un pizzico di sale.
Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente.
Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.


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