Condividi:

La ricetta per fare il Caramelle di Olive e Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle di Olive e Wurstel.

Ricetta Caramelle di Olive e Wurstel

ricette Caramelle di Olive e Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  12 Olive Nere
  5 Wurstel di Maiale Piccoli
  Acqua
  Sale

Preparazione:

Fate una pasta sfoglia con la farina, l'olio, il vino e poco sale.
Lasciatela riposare per circa mezz'ora.
Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4).
Su ogni quadrato mettete un'oliva snocc iolata e un pezzetto di wurstel.
Chiudete la pasta come una caramella.
Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata


La pagina del ricetta Caramelle di Olive e Wurstel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caramelle di Olive e Wurstel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caramelle di Olive e Wurstel a chi desideri: