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La ricetta per fare il Caramelle allo Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle allo Speck.

Ricetta Caramelle allo Speck

ricette Caramelle allo Speck

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Manzo Tritata
  100G Speck
  1 Uovo
  200G Ricotta
  1 Porro
  2 Carote
  1 Rametto Rosmarino
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  50G Yogurth
  Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate nel mixer lo speck e alcuni aghi di rosmarino, poi riunite il tutto in una ciotola con la carne trita, le uova, il formaggio grattugiato, 100G di ricotta, salate e pepate.
Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpette di circa 8 centime tri di diametro.
Mondate e lavate il porro, e le carote e tagliateli a filetti; scottateli a vapore per circa 5 minuti e fateli intiepidire.
Distribuite in 6 quadrati di carta da forno una polpetta e un po' di verdura e chiudete i cartocci come fosse ro delle caramelle.
Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.
Serviteli con una salsina ottenuta emulsionando la ricotta rimasta con lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una presa di sale e una di pepe.


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