Condividi:

La ricetta per fare il Caramelle alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle alla Frutta.

Ricetta Caramelle alla Frutta

ricette Caramelle alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  200G Panna
  100G Miele
  1 Cucchiaio Latte
  Essenza di Frutta

Preparazione:

Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l'essenza di frutta che avete scelto e mescolate.
Fate cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po'.
Vers ate il composto su una superficie di marmo unta di olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere.
Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e a d ognuno unite un'essenza diversa.


La pagina del ricetta Caramelle alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caramelle alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caramelle alla Frutta a chi desideri: