Condividi:

La ricetta per fare il Caramelle al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle al Caffe'.

Ricetta Caramelle al Caffe'

ricette Caramelle al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  200G Panna
  125 G Miele
  4 Cucchiai caffè
  1 Cucchiaio Mandorle

Preparazione:

Tritate le mandorle finemente e versatele nella panna insieme allo zucchero fino a che, cuocendo su fiamma bassa, questo non si è sciolto.
Quindi aggiungete il miele ed il caffè e fate cuocere 15-20 minuti circa.
Spegnete e lasciate int iepidire un po', poi versate il composto su una superficie di marmo unta di olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.


La pagina del ricetta Caramelle al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caramelle al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caramelle al Caffe' a chi desideri: