Condividi:

La ricetta per fare il Capriolo in Salmi' (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capriolo in Salmi' (3).

Ricetta Capriolo in Salmi' (3)

ricette Capriolo in Salmi' (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Capriolo
  100G Burro
  Carota
  Cipolla
  Sedano
  Prezzemolo
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  Chiodi di Garofano
  Cannella
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  100 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio di aglio.
Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto.
Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il ca priolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.


La pagina del ricetta Capriolo in Salmi' (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capriolo in Salmi' (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capriolo in Salmi' (3) a chi desideri: