Condividi:

La ricetta per fare il Capriolo Ai Mirtilli con Canederli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capriolo Ai Mirtilli con Canederli.

Ricetta Capriolo Ai Mirtilli con Canederli

ricette Capriolo Ai Mirtilli con Canederli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Capriolo
  100G Lardo
  100 Cl Vino Rosso
  Alcune Bacche di Ginepro
  Alloro
  Alcune Punte di Rami d'abete
  Rosmarino
  1 Cipolla
  Farina
  Crema di Latte
  Sale
  Marmellata di Mirtilli Rossi

Preparazione:

Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche.
Lardellare la carne con metà lardo e infarinarla.
Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metà vino della marinata.
Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte.
Versare la salsa sulla carne.
Servire a parte la marmellata e i canederli.


La pagina del ricetta Capriolo Ai Mirtilli con Canederli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capriolo Ai Mirtilli con Canederli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capriolo Ai Mirtilli con Canederli a chi desideri: