Battete delicatamente con il batticarne, le fettine di tacchino, in modo da renderle molto sottili, poi passatele sulla griglia ben calda e cuocetele da ambo i lati.
Togliete la carne, salatela e tagliatela a listerelle sottili.
Mondate i funghetti, privandoli dell'eventuale terriccio; sciacquateli rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolateli bene e tagliateli a lamelle che raccoglierete in una ciotola.
Spruzzate gli champignon con il succo di mezzo limone.
in una ciotolina sciogliete un pi zzico di sale con il succo del mezzo limone rimasto, debitamente filtrato, ed emulsionatelo con l'olio, fino ad ottenere una salsina omogenea.
Mondate l'insalatina, lavatela sollecitamente sotto l'acqua corrente e sgocciolatela bene poi mescolatela i n un piatto adeguato con le listerelle di tacchino e con i funghetti preparati.
Insaporite il tutto con una macinata di pepe fresco e condite con la salsina già pronta.
Decorate la preparazione con rondelle di cetriolo fresco e servite.
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