Condividi:

La ricetta per fare il Capretto con Piselli e Uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capretto con Piselli e Uova.

Ricetta Capretto con Piselli e Uova

ricette Capretto con Piselli e Uova

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Capretto a Pezzetti
  1 Cipolla
  1/2 Cucchiaio Strutto
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  500G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  2 Uova Intere
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz'ora in una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l'olio e appena la cipolla è ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati.
Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po' di acqua per facilitare la cottura.
Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Continuare ancora un po' a cuocere a quando & egrave; ben tenero aggiungere i piselli.
Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano.
Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.


La pagina del ricetta Capretto con Piselli e Uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capretto con Piselli e Uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capretto con Piselli e Uova a chi desideri: