Condividi:

La ricetta per fare il Capretto al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capretto al Rosmarino.

Ricetta Capretto al Rosmarino

ricette Capretto al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Capretto
  5 Patate Grandi
  2 Limoni
  2 Rametti Rosmarino
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e la' e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino.
al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarin o, unire le patate pelate, e tagliate a cubetti.
Disporlo su una piastra unta di olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.


La pagina del ricetta Capretto al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capretto al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capretto al Rosmarino a chi desideri: