Condividi:

La ricetta per fare il Capretto Cacio e Uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capretto Cacio e Uova.

Ricetta Capretto Cacio e Uova

ricette Capretto Cacio e Uova

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Capretto
  1000G Piselli
  4 Uova
  1 Cipolla
  50G Formaggio Parmigiano
  150G Olio di Oliva (o Sugna)
  Sale
  Pepe
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finché comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato.
Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua.
Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto.
Subito prima di portare a tavola sbattete le uova co l formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l'uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido.
Completate con il succo di limone e servite.


La pagina del ricetta Capretto Cacio e Uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capretto Cacio e Uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capretto Cacio e Uova a chi desideri: