Condividi:

La ricetta per fare il Capretto Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capretto Alle Cipolle.

Ricetta Capretto Alle Cipolle

ricette Capretto Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Capretto
  1000G Cipolle
  3 Foglie Alloro
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  1000G Pomodori
  Farina
  1/2 Bottiglia Vino Rosso
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino, aglio, alloro, olio, sale e pepe.
Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio.
Fate dorare anche le cipolle.
Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione.
Cuocete a lungo.


La pagina del ricetta Capretto Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capretto Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capretto Alle Cipolle a chi desideri: