Condividi:

La ricetta per fare il Cappone di Morozzo Natalizio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappone di Morozzo Natalizio.

Ricetta Cappone di Morozzo Natalizio

ricette Cappone di Morozzo Natalizio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone di 2000 G
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  30 G Burro
  Per la Farcia:
  200G Salsiccia di Vitello
  200G Carne Tritata di Vitello
  2 Uova
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana)
  1 Pugno Mollica di Pane
  Prezz emolo
  Rosmarino
  Aglio
  Cipolla
  Salvia
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Amalgamare il tutto.
Farcirvi il cappon e ben salato all'esterno.
Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio.
Infornare a 180 gradi per 2 ore.
di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.


La pagina del ricetta Cappone di Morozzo Natalizio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappone di Morozzo Natalizio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappone di Morozzo Natalizio a chi desideri: