Condividi:

La ricetta per fare il Cappone alla Polacca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappone alla Polacca.

Ricetta Cappone alla Polacca

ricette Cappone alla Polacca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone di 1500 G
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Farina
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Limone (succo)
  Sale

Preparazione:

Pulire e svuotare il cappone.
Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale.
Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo.
Quando il cappone avrà preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.


La pagina del ricetta Cappone alla Polacca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappone alla Polacca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappone alla Polacca a chi desideri: