Condividi:

La ricetta per fare il Cappelli di Funghi al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelli di Funghi al Forno.

Ricetta Cappelli di Funghi al Forno

ricette Cappelli di Funghi al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cappelli di Funghi Porcini Grandi
  30 G Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Pangrattato
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Peperoncino Rosso in Polvere
  Maggiorana Sminuzzata
  1 Presa Sale

Preparazione:

Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il p angrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno.
Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcit a rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana.
Mettete in forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Cappelli di Funghi al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappelli di Funghi al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappelli di Funghi al Forno a chi desideri: