Condividi:

La ricetta per fare il Cappelle di Porcini con Fonduta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelle di Porcini con Fonduta.

Ricetta Cappelle di Porcini con Fonduta

ricette Cappelle di Porcini con Fonduta

Ingredienti/Ricetta:
  150G Latte
  100G Formaggio Fontina
  4 Cappelle Funghi Porcini
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  1/2 Bicchierino Kirsch
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  1 Pizzico Paprica

Preparazione:

Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurita'.
Pennellatele delicatamente con l'olio.
Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati.
Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina.
Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini.
Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch.
Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati.
Ponete al centro una capp ella di fungo.
Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.


La pagina del ricetta Cappelle di Porcini con Fonduta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappelle di Porcini con Fonduta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappelle di Porcini con Fonduta a chi desideri: