Condividi:

La ricetta per fare il Cappelle di Funghi alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelle di Funghi alla Milanese.

Ricetta Cappelle di Funghi alla Milanese

ricette Cappelle di Funghi alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cappelle di Funghi (porcini
  Champignon)
  4 Uova
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate le cappelle dei funghi facendo in modo che restino intere.
Passatele nelle uova battute e quindi nel pangrattato.
Fate scaldare l'olio in una padella e mettete i funghi, salate e lasciateli friggere per una decina di minuti rivoltandoli.
Serv ite ben caldi.
Sono ottimi e croccanti.


La pagina del ricetta Cappelle di Funghi alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappelle di Funghi alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappelle di Funghi alla Milanese a chi desideri: