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La ricetta per fare il Cappelle di Funghi Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelle di Funghi Ripieni.

Ricetta Cappelle di Funghi Ripieni

ricette Cappelle di Funghi Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  8 Funghi Porcini
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Panino
  Latte
  1 Uovo
  Pangrattato
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli.
Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio di aglio che getterete, per venti minuti.
Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate.
Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz 'ora.


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