Condividi:

La ricetta per fare il Cappelle Ripiene di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelle Ripiene di Funghi.

Ricetta Cappelle Ripiene di Funghi

ricette Cappelle Ripiene di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Funghi con la Cappella Grande
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipollotto
  50G Formaggio Parmigiano
  50G Burro
  1 Uovo
  1 Mazzetto Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse.
Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi.
Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni m inuti.
Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi.
Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo di olio e passa te in forno a gratinare per mezz'ora.


La pagina del ricetta Cappelle Ripiene di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappelle Ripiene di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappelle Ripiene di Funghi a chi desideri: