Condividi:

La ricetta per fare il Caponata in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caponata in Agrodolce.

Ricetta Caponata in Agrodolce

ricette Caponata in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  200G Peperoni a Tocchetti
  1 Melanzana a Tocchetti
  200G Pomodori a Tocchetti
  Sale
  80 G Olive Snocciolate
  1 Bicchierino Aceto Balsamico (o Aceto di Mele)
  1/2 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungere la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungere poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate.
Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero.
Completare la cottura (un minuto).
Buonissima fredda anche come antipasto.


La pagina del ricetta Caponata in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caponata in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caponata in Agrodolce a chi desideri: