Condividi:

La ricetta per fare il Capocollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capocollo.

Ricetta Capocollo

ricette Capocollo

Ingredienti/Ricetta:
  Filetto di Maiale
  Sale Grosso
  100 Cl Vino Rosso
  Peperoncino
  Pepe

Preparazione:

Procuratevi del filetto di maiale e strofinatelo con sale grosso.
Appendetelo e lasciatelo riposare per circa dieci giorni.
Dopo questo tempo lavatelo con 100 cl di vino rosso, asciugatelo e cospargetelo con peperoncino e pepe macinati insieme.
Avvol getelo su se stesso ben stretto, legatelo ed infilatelo nell'apposito retino, appendetelo di nuovo ed aspettate qualche mese prima di gustarlo.


La pagina del ricetta Capocollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capocollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capocollo a chi desideri: