Condividi:

La ricetta per fare il Capitone in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capitone in Bianco.

Ricetta Capitone in Bianco

ricette Capitone in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Capitone
  56 Foglie Alloro Fresco
  1/2 Rametto Rosmarino
  23 Bacche Ginepro
  2 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Limone
  1 Cucchiaio Grappa
  6 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate, sventrate e spellate il capitone.
Tagliatelo a tocchi di 5-6 cm; infarinateli e rosolateli in una padella di ferro con olio e aglio.
Appena il pesce sarà colorito, salate, pepate, irrorate con il vino, il limone, la grappa e un mestolo di acqua, unite l'alloro, il rosmarino e le bacche di ginepro.
Coprite e cuocete a fiamma moderata per 30 minuti.


La pagina del ricetta Capitone in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capitone in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capitone in Bianco a chi desideri: