Condividi:

La ricetta per fare il Capitone Arrosto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capitone Arrosto (2).

Ricetta Capitone Arrosto (2)

ricette Capitone Arrosto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Anguilla
  Alcune Foglie Alloro
  Sale

Preparazione:

Pulite e spellate il capitone, incidetelo sul dorso, disponetelo a cerchio in un tegame con alcune foglie d'alloro, salatelo e non aggiungete condimenti.
Infatti, questa carne è ricca di grassi, ma ne perde molti cuocendo e diventa più digeribile.
Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per almeno 40 minuti.
Passate sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Capitone Arrosto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capitone Arrosto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capitone Arrosto (2) a chi desideri: