Condividi:

La ricetta per fare il Capesante alla Griglia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante alla Griglia (2).

Ricetta Capesante alla Griglia (2)

ricette Capesante alla Griglia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  24 Noci Capesante
  24 Foglie Basilico Napoletano
  4 Scalogni
  100G Prezzemolo
  50G Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti.
Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente.
Scaldare la purea di prezzemolo e i ncorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno.
Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte.
Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.


La pagina del ricetta Capesante alla Griglia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante alla Griglia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante alla Griglia (2) a chi desideri: