Condividi:

La ricetta per fare il Capesante alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante alla Griglia.

Ricetta Capesante alla Griglia

ricette Capesante alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  16 Capesante
  3 Cespi Insalata Lattuga Romana
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  30 G Burro
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare accuratamente le capesante, infilare i molluschi negli spiedini alternando la noce al corallo, salarli, peparli e adagiarli in un piatto fondo; irrorarli con l'olio, cospargerli con il prezzemolo tritato e farli marinare per 10-15 minuti, rigi randoli di tanto in tanto.
Pulire la lattuga, dividere i cespi a metà nel senso della lunghezza, lavarli e farli scottare in acqua salata in ebollizione per 2-3 minuti.
Spuntare la carota e pelarla; privare il sedano dei filamenti, lavarli, ta gliarli a listerelle e farli scottare per 2-3 minuti in acqua salata in ebollizione.
in un tegame far scaldare il burro, unire la lattuga, un pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto facendola dorare leggermente; aggiungere le listerelle di carota e sedano, sale e pepe e continuare la cottura per 3-4 minuti.
Nel frattempo far scaldare una padella grigliante, adagiarvi gli spiedini di capesante scolati e farli grigliare per 2 minuti dalle due parti.
Distribuire la lattug a sul piatto di portata e disporvi sopra gli spiedini di capesante grigliate.


La pagina del ricetta Capesante alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante alla Griglia a chi desideri: