Condividi:

La ricetta per fare il Capesante al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante al Limone.

Ricetta Capesante al Limone

ricette Capesante al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  12 Capesante
  2 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Limone
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una padella antiaderente far aprire a fuoco vivo le capesante.
Estrarre i molluschi dalle conchiglie.
Tritare aglio e prezzemolo e rosolarli in olio, unire i molluschi e farli insaporire per 5 minuti.
Bagnarli con il succo di limone e suddividerli nelle conchiglie.
Servire subito.


La pagina del ricetta Capesante al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante al Limone a chi desideri: