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La ricetta per fare il Capesante Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante Fritte.

Ricetta Capesante Fritte

ricette Capesante Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  12 Capesante
  2 Uova
  70 G Pangrattato
  1/2 Tazza Farina Bianca
  Abbondante Olio Per Friggere
  Alcuni Ciuffi Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Spazzolate energicamente e con cura le capesante e lavatele in acqua fredda corrente.
Ponetele in forno per qualche minuto per far schiudere le valve.
Staccate i molluschi, eliminate la parte scura, lavateli e poneteli su un piatto che terrete in cal do.
Conservate la valva superiore delle conchiglie, ed eliminate l'altra.
Infarinate leggermente le capesante, immergetele nelle uova che avrete sbattuto con un po' di sale, quindi passatele nel pangrattato.
Friggete per circa 5 minuti i molluschi in una capace padella con abbondante olio caldo.
Passate sulla carta assorbente e servite le capesante, dopo averle rimesse nelle loro conchiglie, su un piatto di servizio decorando con ciuffi di prezzemolo.
Si possono comperare capesante già pu lite, facendosi dare dal pescivendolo le conchiglie (basteranno 4) già pronte.
in ogni conchiglia mettete 3 capesante fritte.


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