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La ricetta per fare il Cannoncini di Sogliola con Code di Cicala di Mare e Conchiglie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoncini di Sogliola con Code di Cicala di Mare e Conchiglie.

Ricetta Cannoncini di Sogliola con Code di Cicala di Mare e Conchiglie

ricette Cannoncini di Sogliola con Code di Cicala di Mare e Conchiglie

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filetti di Sogliola (2000 G)
  500G Code di Cicala di Mare
  12 Conchiglie di San Giacomo
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Granchio
  100G Gamberi
  250G Vongole
  Fumet di Pesce
  1 Aglio
  1 Scatoletta Pomodoro Naturale
  1 Cucchiaio Maizena
  1 Bicchierino Bra ndy
  1 Bicchierino Sherry
  1 Cucchiaio Pepe Dolce
  1 Bustina Zafferano in Ramo
  1 Cipolla

Preparazione:

Preparazione della salsa.
Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi.
Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo ros oliamo.
Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce.
Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry .
Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino.
Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti.
Si mettono i rotoli in una casseruola e si co pre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi.
di contorno, vongole e gamberi.


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