Condividi:

La ricetta per fare il Cannolicchi Freddi in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannolicchi Freddi in Insalata.

Ricetta Cannolicchi Freddi in Insalata

ricette Cannolicchi Freddi in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Cannolicchi
  450G Verdure Surgelate Miste
  1 Scatoletta Asparagi (anche Surgelati)
  250G Salsiccia a Pasta Fina
  Sale
  Pepe
  Per Il Condimento:
  1 Tazza Maionese Piuttosto Liquida
Per Guarnire:
3 Grosse Foglie Insalata Lattug a Fresca
  1 Rametto Prezzemolo

Preparazione:

Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente.
Passatela un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura.
Ricordate che dopo questa operazione la pasta perdera' un po' della sua sapidita', quindi sarà necessario salarl a ancora leggermente.
Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro.
Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene.
Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato.
Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po' dall'orlo e versate l'in salata di cannolicchi, cospargendola con un po' di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Cannolicchi Freddi in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannolicchi Freddi in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannolicchi Freddi in Insalata a chi desideri: