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La ricetta per fare il Cannolicchi Dorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannolicchi Dorati.

Ricetta Cannolicchi Dorati

ricette Cannolicchi Dorati

Ingredienti/Ricetta:
  40 Pasta Tipo Cannolicchi
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  40 G Burro
  50G Pangrattato
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate molto accuratamente i cannolicchi, poi metteteli a bagno in acqua fredda e lasciateveli per 2 ore, cambiando l'acqua ogni 30 minuti.
Preparate un trito finissimo di aglio e prezzemolo.
Fate fondere il burro in un tegame e ponetevi a colorire i l pangrattato, rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Togliete il recipiente dal fuoco e unite al pangrattato il trito di aglio e prezzemolo, con una presa di sale ed un pizzico di pepe.
Allentate il composto con due cucchiai di olio ed amalgamate il tutto accuratamente.
al momento opportuno, scolate i cannolicchi e fateli aprire a fiamma viva, in una padella senza alcun condimento; toglieteli quindi dal fuoco, lasciateli intiepidire e privateli delle valve vuote.
Sulle altre val ve distribuite il composto preparato.
Disponete i cannolicchi farciti in un'ampia pirofila, irrorateli con un filo di olio e infornateli a 200 gradi per 15 minuti.
Servite subito, portando la pirofila direttamente in tavola.


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