Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli di Salmone.

Ricetta Cannoli di Salmone

ricette Cannoli di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  150G Salmone Affumicato
  100G Burro
  Alcune Gocce Limone
  12 Cannoli di Pasta Sfoglia

Preparazione:

Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia.
Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone.
Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso.
Mettete ne un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo, decorandone poi la superficie con il composto rimasto.


La pagina del ricetta Cannoli di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli di Salmone a chi desideri: