Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta.

Ricetta Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta

ricette Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta

Ingredienti/Ricetta:
  Formaggio Caciotta di Pecora Fresca
  Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:

Prendere una padella antiaderente, ungere con un filo di olio e cospargere con del pecorino grattugiato finemente.
Porre sul fuoco fino a che il formaggio non si sciolga in modo uniforme mantenendo inalterato il proprio colore.
Togliere dalla fiamma e formare con un cucchiaio delle strisce di pecorino fuso che verranno arrotolate con della caciotta dolce e fresca formando dei piccoli cannoli.
Servire caldo accompagnato da champagne o spumante come aperitivo.


La pagina del ricetta Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli di Pecorino Romano con Caciotta a chi desideri: