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La ricetta per fare il Cannoli di Bresaola con Ricotta Su Insalatina di Pompelmo e Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli di Bresaola con Ricotta Su Insalatina di Pompelmo e Pistacchi.

Ricetta Cannoli di Bresaola con Ricotta Su Insalatina di Pompelmo e Pistacchi

ricette Cannoli di Bresaola con Ricotta Su Insalatina di Pompelmo e Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Bresaola
  100G Ricotta
  30 G Pistacchi di Bronte
  1 Pompelmo Rosa
  20 G Senape
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo' di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi.
Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi.
Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.


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