Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli alla Siciliana.

Ricetta Cannoli alla Siciliana

ricette Cannoli alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  75 G Zucchero
  12 Cl Vino
  1 Uovo
  Poco Strutto
Per Il Ripieno:
800G Ricotta
  450G Zucchero
  Vaniglia
  Cherry Brandy
  Latte (se Si Deve Ammorbidire L'impasto)
  Cioccolato a Scagliette
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Si metta la farina sul tagliere e si impasti con gli altri ingredienti delle scorze per 1/2 ora.
Si tiri quindi la pasta con il matterello fino ad ottenere una sfoglia sottilissima; si tagli a formettine ovali che si avvolgeranno a pezzetti di canna; si friggano con abbondante strutto o olio.
è conveniente ungere le canne prima di usarle ed incollare i bordi delle formette di pasta con un po' di bianco d'uovo.
Dopo aver riempito i cannoli con la ricotta impastata con zucchero, vaniglia e brandy, si ricoprono le estremità con scagliette di cioccolata.
Si cospargono infine con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Cannoli alla Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli alla Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli alla Siciliana a chi desideri: