Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli Siciliani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli Siciliani.

Ricetta Cannoli Siciliani

ricette Cannoli Siciliani

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  350G Farina
  30 G Burro
  Per Impastare:
  Vino Bianco
  Abbondante Olio di Oliva
  1 Albume D'uovo
Per Il Ripieno:
300G Ricotta
  Sale
  Tonno
  Olive Verdi
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  Pistacchi
  Erba Cipollina
  Paprica

Preparazione:

Impastare e lasciare riposare almeno un'ora.
Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato.
Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco di uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo.
Per il ripie no: mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.


La pagina del ricetta Cannoli Siciliani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli Siciliani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli Siciliani a chi desideri: