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La ricetta per fare il Cannelloni di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni di Melanzane.

Ricetta Cannelloni di Melanzane

ricette Cannelloni di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  30 Sfoglie Pasta Tipo Pasta Fresca Per Cannelloni
  1000G Melanzane Lunghe
  1500G Pomodori da Sugo
  350G Formaggio Provola
  200G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  250G Besciamella
  1 Mazzetto Basilico
  Sale
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Preparare un sugo fresco (bollito) con i pomodori, aglio, basilico e sale, senza usare olio.
Cuocere per 20 minuti e passare il sugo.
Toglierne circa 200G e togliere anche circa 70 g di parmigiano grattugiato da usare per i cannelloni.
Preparare una parmigiana di melanzane: affettare le melanzane, nel senso della lunghezza, con fette di 4 mm, senza togliere la buccia.
Friggere le melanzane in olio di Oliva bollente e farle asciugare su carta.
Tagliare la provola a dadini.
in un tegame mettere un o strato di sugo, uno di melanzane, uno di provola, uno di parmigiano e qualche foglia di basilico.
Ricominciare col sugo sino al termine degli ingredienti.
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.
Preparare 1 o più tegami, sufficienti a conten ere i cannelloni.
Stendere sul fondo uno strato di sugo misto a besciamella e parmigiano.
Imbottire le sfoglie di pasta fresca (cruda) con piccole porzioni di parmigiana di melanzane, arrotolare e disporre sul fondo del tegame.
Fare solo uno strato e ricoprire il tutto con il resto del sugo misto a besciamella e parmigiano.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Servire caldo


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